El consumo de Lycopersicum esculentum podría aumentar lipoproteínas de alta densidad (HDL) y disminuir el estrés oxidativo a corto plazo
Background: Tomato has a high antioxidant capacity due to its high content of vitamin C, vitamin E and lycopene that is a powerful free radical scavenger. However, the effects of tomato on plasma lipoproteins is not well known, and there is little evidence about the relationship between tomato consu...
Guardado en:
Autores principales: | Madrid A,Eva, Vásquez Z,Darío, Leyton A,Fanny, Mandiola,Christian, Escobar F,Jorge A |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872006000700008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
TOLERANCIA DEL TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill.) A APLICACIONES POST TRASPLANTE DEL HERBICIDA HALOSULFURON-METIL
por: Ormeño N.,Juan, et al.
Publicado: (2003) -
Analysis of Genetic Divergence in Tomato (Lycopersicon esculentum Mill.)
por: H R Sharma, et al.
Publicado: (2006) -
QUALITY OF FRUITS IN MEXICAN TOMATO (Lycopersicon esculentum Mill.) LANDRACES CALIDAD DE FRUTOS EN VARIEDADES NATIVAS MEXICANAS DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill.)
por: Isaura MÉNDEZ I, et al.
Publicado: (2011) -
PRODUÇÃO DE MUDAS DE TOMATEIRO POR ESTAQUIA: EFEITO DO SUBSTRATO E COMPRIMENTO DE ESTACAS
por: Braun,Heder, et al.
Publicado: (2010) -
Domates (Lycopersicon esculentum Mill.) Meristemlerinin In Vitro Gelişimi Üzerine Bazı Bitki Büyüme Düzenleyicilerinin Etkisi
por: Hüseyin UYSAL, et al.
Publicado: (2021)