Vino, fibrinolisis y salud
Cardiovascular diseases are the leading cause of death in both men and women in the world. Epidemiological and experimental studies have associated moderate wine consumption (1 to 2 glasses/day) with a decrease in cardiovascular diseases. This decrease is probably due to the effect of ethanol and po...
Guardado en:
Autores principales: | Pasten,Consuelo, Grenett,Hernán |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872006000800015 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Servicio especializado de vinos : MF1110_3 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016) -
Conocimiento del vino : cata y degustación /
por: Aleixandre Benavent, José Luis
Publicado: (2011) -
Antifibrinolytic agents for the prevention of postpartum hemorrhage
por: Anne-Sophie Bouthors, et al.
Publicado: (2021) -
Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas : UF0849 /
por: Pulido Lería, Cristina
Publicado: (2016) -
Telestroke en Chile: resultados de 1 año de experiencia de la Unidad de TeleACV del Servicio de Salud Metropolitano Sur en 7 hospitales ejecutores
por: Mansilla,Eloy, et al.
Publicado: (2019)