Recomendaciones para la valoración nutricional del paciente crítico
Undernutrition affects 30 to 50% of hospitalized patients. The identification of patients with undernutrition or in risk to become undernourished is of utmost importance to prescribe a timely nutritional support. This article performs a critical review of anthropometrical, biochemical and functional...
Guardado en:
Autores principales: | Montejo González,Juan Carlos, Culebras-Fernández,Jesús M, García de Lorenzo y Mateos,Abelardo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872006000800016 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
The prevalence and consequences of malnutrition risk in elderly Albanian intensive care unit patients
por: Shpata V, et al.
Publicado: (2015) -
Barrera intestinal del paciente crítico: realidades y tendencias
por: Velasco F,Nicolás
Publicado: (2006) -
Volumen sanguíneo intratorácico versus presión arterial de oclusión pulmonar como estimadores de precarga cardíaca en pacientes críticos
por: Tomicic F,Vinko, et al.
Publicado: (2005) -
Associations between nutritional risk at hospital admission and incidence of complications, hospitalization time and mortality
por: Simões,Shirley Kelly dos Santos, et al.
Publicado: (2020) -
Errores de medicación en pacientes críticos adultos de un hospital universitario: Estudio prospectivo y aleatorio
por: Salazar L,Nicole, et al.
Publicado: (2011)