Análisis de la aceptabilidad, consumo y aporte nutricional del programa alimentario del adulto mayor
Background: During 2005, the Chilean Ministry of Health included a fortified milk beverage to the Elderly Food Supplementation Program, to improve the compliance with the program and to increase the provision of micronutrients. This beverage was added to a soup that was distributed since 1999. Aim:...
Guardado en:
Autores principales: | Masi,Celia, Atalah,Eduardo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872008000400001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del consumo de un complemento alimentario en la concentración plasmática de cinc en adultos mayores residentes en Santiago de Chile
por: Ramos H,Rosa Isela, et al.
Publicado: (2007) -
Comparación del consumo de vitaminas y minerales en adultos mayores chilenos según estado nutricional
por: Durán A,Samuel, et al.
Publicado: (2014) -
Revisión del tratamiento dietético-nutricional de la anorexia nerviosa
por: Jáuregui-Lobera,Ignacio, et al.
Publicado: (2012) -
Alimentación, tabaquismo e historia reproductiva como factores de riesgo del cáncer de cuello del útero
por: Atalah S,Eduardo, et al.
Publicado: (2001) - Journal of dietary supplements