Fortificación de la harina de trigo con ácido fólico en Chile: Consecuencias no intencionadas
Background: High daily intake of folic acid (FA) could determine health risks in some populations. Aim: To review the Chilean FA wheat four fortifcation and to identify the existence of populations at risk. Material and Methods: We categorized the FA levels in four samples (percentil P) (2005-2008)...
Guardado en:
Autores principales: | CASTILLO L,CECILIA, TUR,JOSEP A, UAUY,RICARDO |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872010000700007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Fisuras labio-palatinas y fortificación de la harina con ácido fólico en Chile: An exploratory study
por: Paulos,Angélica, et al.
Publicado: (2016) -
Defectos congénitos cráneo-encefálicos: variedades y respuesta a la fortificación de la harina con ácido fólico
por: Corral S,Edgardo, et al.
Publicado: (2006) -
Resultados del Programa de Prevención de Defectos de Tubo Neural en Chile mediante la fortificación de la harina con ácido fólico: Período 2001-2010
por: Nazer H,Julio, et al.
Publicado: (2013) -
Efecto de la fortificación de la harina con ácido fólico sobre la evolución de las tasas de prevalencia al nacimiento de malformaciones congénitas en los hospitales chilenos del ECLAMC
por: Nazer H,Julio, et al.
Publicado: (2007) -
Dietary Intake of Folate and Assessment of the Folate Deficiency Prevalence in Slovenia Using Serum Biomarkers
por: Igor Pravst, et al.
Publicado: (2021)