Cambios en el consumo aparente de nutrientes en el Gran Santiago 1988-1997 en hogares según ingreso y su probable relación con patrón de enfermedades crónicas no transmisibles
Background: The rise in the prevalence of obesity, diabetes, and other risk factors for cardiovascular diseases and cancer observed in Chile over the past decades may be related to changes in dietary patterns of the population. Aim: To report changes in household apparent food-nutrients consumption...
Guardado en:
Autores principales: | CROVETTO,MIRTA, UAUY,RICARDO |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872010000900003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA ALIMENTARIA Y CONSUMO APARENTE DE NUTRIENTES DE LOS HOGARES DEL GRAN SANTIAGO 1988-1997
por: Crovetto M.,M. Mirta
Publicado: (2002) -
Evolución del gasto en alimentos procesados en la población del Gran Santiago en los últimos 20 años
por: Crovetto,Mirta, et al.
Publicado: (2012) -
Ingesta de nutrientes en adultos mayores de la comuna de Providencia, Santiago de Chile
por: Castillo V,Oscar, et al.
Publicado: (2002) -
Evaluación de una intervención educativa nutricional en trabajadores de la construcción para prevenir enfermedades crónicas no transmisibles en Chile
por: Salinas,Judith, et al.
Publicado: (2016) -
La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Publicado: (2012)