El ambiente laboral como fuente de exposición a humo de tabaco ambiental: Estudio en trabajadores de bares y restaurantes de Santiago, Chile
Background: Secondhand smoke (SHS) is an established cause of morbidity and mortality among non-smokers. The workplace is an important source of exposure, especially among workers of restaurants, bars and nightclubs. Aim: To estimate the daily occupational exposure to SHS among non-smoking workers o...
Guardado en:
Autores principales: | ACEITUNO,PAULINA, IGLESIAS,VERÓNICA, ERAZO,MARCIA, DROPPELMANN,ANDREA, ORELLANA,CECILIA, NAVAS-ACIÉN,ANA |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872010001300007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Factores determinantes en el éxito de un tratamiento antitabaco
por: Tamblay,Natalia, et al.
Publicado: (2008) -
Dependencia de nicotina:: seguimiento a un año plazo de pacientes tratados con terapia grupal más reemplazo de nicotina
por: Seijas B,Daniel, et al.
Publicado: (1999) -
Efectos de la exposición al humo de tabaco ambiental en no fumadores
por: BELLO S.,SERGIO, et al.
Publicado: (2005) -
Resultados de un programa multidisciplinario para el control del hábito tabáquico
por: Peña,Pedro, et al.
Publicado: (2013) -
Análisis de frecuencias alélicas y genotípicas de las variantes CYP2A6*12 y rs16969968 de CHRNA5 y su asociación con el hábito de fumar y el índice de masa corporal (IMC) en sujetos jóvenes del noreste de México
por: Borrego-Soto,Gissela, et al.
Publicado: (2015)