Calidad de grasa, arterioesclerosis y enfermedad coronaria: efectos de los ácidos grasos saturados y ácidos grasos trans
Epidemiological, clinical and metabolic research has shown a strong association between dietary fatty acids intake and cardiovascular disease (CVD) risk factors and clinical events. Saturated fatty acids (SFA) and trans fatty acids (TFA) derived from industrial hydrogenation of oils have been associ...
Guardado en:
Autores principales: | Torrejón,Claudia, Uauy,Ricardo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872011000700016 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Trans fatty acid isomers in human health and in the food industry
por: VALENZUELA,ALFONSO, et al.
Publicado: (1999) -
Obesidad y ácidos grasos en la etiología de la resistencia insulínica
por: Galgani F,José, et al.
Publicado: (2000) -
ERICA: Consumption of trans fats and saturated fats associated with dyslipidemia in obese and overweight adolescents
por: Carvalho,Layonne, et al.
Publicado: (2020) -
Diseño y Acondicionamiento de un Condensador-Separador en Sistema de Destilación de Ácidos Grasos
por: Moreno-Juárez,D.
Publicado: (2005) -
Polimorfismo de la proteína ligante de ácidos grasos intestinal (FABP2), obesidad e insulina resistencia
por: Albala B,Cecilia, et al.
Publicado: (2006)