Recomendaciones para la prevención del cáncer dadas por el Fondo Mundial para la Investigación sobre Cáncer (FMIC): análisis de la situación en Chile
The main diet-related cancers include colorectal, lung, breast in (postmenopausal) women, stomach, esophagus, prostate and pancreas. After tobacco, obesity is the leading cause of cancer; it accounts for one third of all cancers. Cancer is associated with high total body fat, abdominal fat and weigh...
Guardado en:
Autores principales: | Crovetto,Mirta, Uauy,Ricardo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872013000500011 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Disponibilidad de productos alimentarios listos para el consumo en los hogares de Chile y su impacto sobre la calidad de la dieta (2006-2007)
por: Crovetto M,Mirta, et al.
Publicado: (2014) -
Dieta mediterránea y sus efectos benéficos en la prevención de la enfermedad de Alzheimer
por: Miranda,Arnoldo, et al.
Publicado: (2017) -
DADA / USA: connections between the Dada movement and eight American fiction writers
por: Fernández Abella, Rubén
Publicado: (2017) -
The effect of fish meal in the nutrition of weaned piglets
por: Živković Vladimir, et al.
Publicado: (2021) -
La formación inicial del maestro primario como promotor de salud para la prevención del alcoholismo /
por: Hernández Reyes, Vicente Enrique
Publicado: (2007)