Disponibilidad de productos alimentarios listos para el consumo en los hogares de Chile y su impacto sobre la calidad de la dieta (2006-2007)
Background: Processed foodstuff may have a lower nutritional value than natural products. Aim: To analyze the impact of ready-to-consume products on diet quality of Chilean households. Material and Methods: A national representative sample of 10,096 households, based on the 6th Survey on Household B...
Guardado en:
Autores principales: | Crovetto M,Mirta, Uauy,Ricardo, Martins,Ana Paula, Moubarac,Jean Claude, Monteiro,Carlos |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872014000700005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Recomendaciones para la prevención del cáncer dadas por el Fondo Mundial para la Investigación sobre Cáncer (FMIC): análisis de la situación en Chile
por: Crovetto,Mirta, et al.
Publicado: (2013) -
Dieta baja en carbohidratos y dieta cetogénica: impacto en enfermedades metabólicas y reproductivas
por: Moreno-Sepúlveda,José, et al.
Publicado: (2020) -
Origen, componentes y posibles mecanismos de acción de la dieta mediterránea
por: Urquiaga,Inés, et al.
Publicado: (2017) -
Cambios en el consumo aparente de nutrientes en el Gran Santiago 1988-1997 en hogares según ingreso y su probable relación con patrón de enfermedades crónicas no transmisibles
por: CROVETTO,MIRTA, et al.
Publicado: (2010) -
Las dietas en el mundo moderno: su importancia como elemento en la conservación de la salud
por: Gardeta S,Pilar
Publicado: (1998)