Evaluación de una intervención educativa nutricional en trabajadores de la construcción para prevenir enfermedades crónicas no transmisibles en Chile
Background: Unhealthy lifestyles and overweight are common among blue collar workers. Aim: To evaluate a nutrition education intervention in construction workers to prevent chronic diseases. Material and Methods: One hundred forty two participants were randomly assigned to an experimental group (n =...
Guardado en:
Autores principales: | Salinas,Judith, Lera,Lydia, González,Carmen Gloria, Vio,Fernando |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872016000200008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estilos de vida, alimentación y estado nutricional en trabajadores de la construcción de la Región Metropolitana de Chile
por: Salinas,Judith, et al.
Publicado: (2014) -
Estilos de vida y estado nutricional de trabajadores en empresas públicas y privadas de dos regiones de Chile
por: Ratner,Rinat, et al.
Publicado: (2008) -
Etapas de cambio conductual y estado nutricional relacionado al consumo de frutas y verduras en escolares de Bogotá, Colombia: Estudio fuprecol
por: Cruz Thiriat,Rocío, et al.
Publicado: (2017) -
Estado nutricional, consumo de alimentos y actividad física en escolares mujeres de diferente nivel socioeconómico de Santiago de Chile
por: Olivares C,Sonia, et al.
Publicado: (2007) -
Efecto de una consulta nutricional protocolizada sobre el estado nutricional y hábitos alimentarios de adultos con sobrepeso y obesidad
por: Petermann Rocha,Fanny, et al.
Publicado: (2017)