Efecto del fraccionamiento de la dieta y cantidad de hidratos de carbono en el control metabólico en pacientes con diabetes mellitus tipo 2, sin terapia con insulina
Background: Increasing meal frequency is commonly used in the clinical practice as part of the nutritional treatment of patients with type 2 Diabetes Mellitus (DM2), although its effect on metabolic control parameters is controversial. Aim: To evaluate the association of energy intake, meal frequenc...
Guardado en:
Autores principales: | Leiva,Tamara, Basfi-fer,Karen, Rojas,Pamela, Carrasco,Fernando, Ruz O,Manuel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872016001000002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La ingesta de “once”, en reemplazo de la cena, se asocia al riesgo de presentar síndrome metabólico
por: Valentino,Giovanna, et al.
Publicado: (2019) -
Intolerancia a los hidratos de carbono en la infancia
por: GUIRALDES C,ERNESTO
Publicado: (1975) - International journal of carbohydrate chemistry
-
Association of carbohydrate and fatty acid intake with anthropometric parameters in subjects with schizophrenia and bipolar disorders
por: Santillana T,Natalia, et al.
Publicado: (2016) -
Journal of carbohydrate chemistry
Publicado: (1982)