Caracterización de cepas de Campylobacter jejuni obtenidas desde carne de pollo y heces de aves de corral de la zona central de Chile
Background Campylobacter jejuni is one of the main causal agents of food borne diseases. Infections with this pathogen are mainly caused by chicken meat consumption. Aim To characterize antibiotic resistance and virulence factors in C. jejuni strains obtained from chicken meat and poultry feces in...
Guardado en:
Autores principales: | Gutiérrez,Sindy, Orellana,Daniel, Martínez,Claudio, García Mena,Verónica |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872017001201551 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Distribución de biovares de Campylobacter jejuni ssp. jejuni y Campylobacter coli en monos de Iquitos (Perú)
por: TRESIERRA-AYALA,A., et al.
Publicado: (1997) -
Incidence and Antibiotic Resistance Properties of Campylobacter Species Isolated From Poultry Meat
por: Ali Sabzmeydani, et al.
Publicado: (2020) -
Análisis molecular de la resistencia a fluoroquinolonas y macrólidos en aislados de Campylobacter jejuni de humanos, bovinos y carne de ave
por: González-Hein,Gisela, et al.
Publicado: (2013) -
Susceptibilidad antimicrobiana de Campylobacter jejuni aislado de coprocultivos en Santiago de Chile
por: García C,Patricia, et al.
Publicado: (2009) -
Bacteriemia por Campylobacter jejuni en un paciente con infección por VIH en etapa SIDA
por: Bravo,Felipe, et al.
Publicado: (2019)