Nuevas directrices americanas para la prevención de cáncer: su relevancia en el contexto chileno
Guardado en:
Autores principales: | Parra-Soto,Solange, Petermann-Rocha,Fanny, Martínez-Sanguinetti,María Adela, Celis-Morales,Carlos |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2020
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872020000701050 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alimentos ultraprocesados y su rol en la prevención de la obesidad
por: Villagrán,Marcelo, et al.
Publicado: (2021) -
Obesidad y cáncer – Los dos escenarios que Chile liderará
por: Parra-Soto,Solange, et al.
Publicado: (2019) -
Una nueva pieza en el puzle genético de la obesidad
por: Villagrán,Marcelo, et al.
Publicado: (2019) -
Un mayor consumo de carnes rojas y procesadas aumentarían el riesgo de desarrollar cáncer colorrectal
por: Martínez-Sanguinetti,María Adela, et al.
Publicado: (2020) -
La amarga realidad de los edulcorantes no nutritivos: desde una perspectiva global al contexto chileno
por: Villagrán,Marcelo, et al.
Publicado: (2020)