La dieta balanceada como hábito de estilo de vida saludable en el marco de la pandemia por SARS-CoV-2
Guardado en:
Autor principal: | Tolentino,Katiuska Geraldine García |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2021
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872021000200313 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estilos de vida saludables: una ampliación de la mirada y su potencial en el marco de la pandemia
por: Tala,Álvaro, et al.
Publicado: (2020) -
Caracterización patogénica, clínica y diagnóstica de la pandemia por SARS-CoV-2
por: Abarca Rozas,Bastian, et al.
Publicado: (2020) -
Vacunación programática 2020 en Chile en tiempos de pandemia por SARS-CoV-2
por: Bastías,Magdalena, et al.
Publicado: (2021) -
Uso de harina de cabeza de camarón como reemplazo proteico de harina de pescado en dietas balanceadas para juveniles de Totoaba macdonaldi (Gilbert, 1890)
por: Espinosa-Chaurand,Luis Daniel, et al.
Publicado: (2015) -
El método canguro durante la pandemia por SARS-CoV-2 en España
por: Álvaro Solaz-García, et al.
Publicado: (2021)