Carga global de morbilidad y mortalidad atribuible a factores de riesgo entre los años 1990 y 2019: ¿Cuál es la realidad chilena?
Guardado en:
Autores principales: | Petermann-Rocha,Fanny, Martínez-Sanguinetti,María Adela, Leiva-Ordoñez,Ana María, Celis-Morales,Carlos |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2021
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872021000300484 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?
por: Martínez-Sanguinetti,María Adela, et al.
Publicado: (2019) -
Consumo de bebidas azucaradas ayer y hoy: ¿Cuál es el escenario para la población chilena?
por: Petermann,Fanny, et al.
Publicado: (2017) -
¿Cuál es la prevalencia de obesidad metabólicamente saludable en población chilena?
por: Petermann-Rocha,Fanny, et al.
Publicado: (2019) -
Una dieta antiinflamatoria disminuiría el riesgo de mortalidad por todas las causas
por: Parra-Soto,Solange, et al.
Publicado: (2020) -
¿Cómo ha cambiado el perfil epidemiológico en Chile en los últimos 10 años?
por: Martínez-Sanguinetti,María Adela, et al.
Publicado: (2021)