Inseguridad alimentaria y hábitos alimentarios durante la pandemia de COVID-19 en hogares chilenos
Background: The coronavirus 2 pandemic (COVID-19) has caused intense changes in lifestyles, feeding, and nutrition habits. Aim: To analyze food insecurity and eating habits during the period of quarantine in a group of Chilean individuals. Material and Methods: An online survey was conducted in 2...
Guardado en:
Autores principales: | Araneda,Jacqueline, Pinheiro,Anna Christina, Pizarro,Tito |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872021000700980 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Hábitos alimentarios, obesidad y calidad de vida relacionada con la salud en adolescentes chilenos
por: Vilugrón Aravena,Fabiola, et al.
Publicado: (2020) -
Mujeres chilenas en edad fértil: su estado nutricional y la asociación con actividad física y hábitos alimentarios
por: Guerra M,Ximena, et al.
Publicado: (2017) -
Saciación vs saciedad: reguladores del consumo alimentario
por: García-Flores,Carmen Livier, et al.
Publicado: (2017) -
“Comemos así porque…”. Entendiendo las conductas alimentarias de mujeres chilenas de bajos recursos
por: Gálvez-Espinoza,Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Asociación entre adicción a la comida y estado nutricional en universitarios chilenos
por: Obregón,Ana, et al.
Publicado: (2015)