Estudio de la cinética de la fermentación in vitro y del residuo no fermentado del forraje disponible en la pradera y del aparentemente consumido por vacas lecheras
Se evaluó la dinámica fermentativa de forrajes, en muestras de una ID, manejada a dos alturas. Las muestras consistieron en forraje disponible a ras de suelo y en forraje aparentemente consumido (FA) por vacas lecheras en pastoreo continuo. La cinética de fermentación de los forrajes se estudió usan...
Guardado en:
Autores principales: | Pulido,R., Wood,C. D., Leaver,J.D. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X1998000200010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE LECHE BASADO EN ALFALFA (Medicago sativa) Y MAÍZ (Zea mays) PARA LA ZONA CENTRO SUR.: II CONSUMO Y CALIDAD DEL FORRAJE
por: Jahn B.,Ernesto, et al.
Publicado: (2000) -
Efecto del nivel de suplementación con concentrado sobre la respuesta productiva en vacas lecheras a pastoreo primaveral con alta disponibilidad de pradera
por: Pulido,RG, et al.
Publicado: (2009) -
Estudio preliminar del uso de un protocolo para evaluar el bienestar de vacas lecheras usando observaciones basadas en el animal
por: Arraño,C, et al.
Publicado: (2007) -
Evaluación de la oferta de pradera y tipo de concentrado sobre algunos parámetros ruminales en vacas lecheras en pastoreo otoñal
por: Sotelo,J, et al.
Publicado: (2012) -
Efecto del nivel de suplementación con concentrado sobre el consumo voluntario y comportamiento ingestivo en vacas lecheras a pastoreo primaveral
por: Riquelme,C, et al.
Publicado: (2008)