Desarrollo de embriones de bovino obtenidos por fecundación in vitro cultivados con células oviductales o medio condicionado y transferidos a hembras receptoras
Se comparó el desarrollo in vitro de ovocitos obtenidos de ovarios de vaca de matadero, madurados, fecundados y cultivados in vitro bajo dos sistemas. Los ovocitos fueron cultivados en un medio de maduración a 39 °C, 5 % de CO2 y humedad relativa de 95 % durante 22 horas. Posteriormente,...
Guardado en:
Autores principales: | RATTO,M, BERLAND,M., WOLTER,M., MATAMOROS,R. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X1999000100009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Inseminación y fecundación artificial
por: Oviedo R., Giovanna
Publicado: (2001) -
Fecundación Post- mortem
por: Riquelme Gómez, Paquita, et al.
Publicado: (2001) -
El derecho humano a la fecundación in vitro
por: Zegers Hochschild,Fernando, et al.
Publicado: (2014) -
Manejo expectante de gestación ectópica abdominal tras fecundación in vitro en paciente con salpinguectomía bilateral. Reporte de un caso.
por: Oliveros L,Polo, et al.
Publicado: (2020) -
MADRES SOLTERAS POR ELECCIÓN: REPRESENTACIONES SOBRE LA FECUNDACIÓN SEXUAL COMO VÍA DE ACCESO A LA MATERNIDAD
por: Jociles Rubio,María Isabel, et al.
Publicado: (2012)