Francisella philomiragia, bacteria asociada con altas mortalidades en salmones del Atlántico (Salmo salar) cultivados en balsas-jaulas en el lago Llanquihue
Francisella philomiragia fue aislada de salmón del Atlántico cultivado en balsas-jaulas en el lago Llanquihue con brotes de una enfermedad granulomatosa con altas tasas de morbilidad y mortalidad acumuladas entre 5% a 20%. Los aislados bacterianos tienen 100% similitud con F. philomiragia ssp noatun...
Guardado en:
Autores principales: | Bohle,H, Tapia,E, Martínez,A, Rozas,M, Figueroa,A, Bustos,P |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2009000300008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Deformación de la Aleta Caudal en Alevín de Salmón del Atlántico (Salmo salar), en Etapa de Saco Vitelino
por: Rojas,Mariana, et al.
Publicado: (2020) -
Fenotipo atípico de Vibrio ordalii, bacteria altamente patogénica aislada desde salmón del Atlántico cultivado en las costas marinas del sur de Chile
por: Bohle,H, et al.
Publicado: (2007) -
Influencia del α-tocoferol en la incorporación y peroxidación del ácido araquidónico en alevines parr de salmón del Atlántico (Salmo salar L.)
por: Dantagnan,Patricio, et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de reducir la frecuencia de alimentación en la supervivencia, crecimiento, conversión y conducta alimenticia en juveniles de salmón del Atlántico Salmo salar (Linnaeus, 1758): experiencia a nivel productivo
por: Flores,Héctor, et al.
Publicado: (2012) -
Detection of membrane-bound proteases of Francisella tularensis
por: A. V. Korneva, et al.
Publicado: (2016)