Efecto de la suplementación de grasas sobre características productivas, tasas de preñez y algunos metabolitos de los lípidos en vacas para carne en pastoreo
Con el fin de evaluar el efecto de la suplementación con dos fuentes de grasa en vacas para carne en pastoreo se utilizaron 120 hembras adultas en dos hatos. De manera independiente, en un hato (A) con 60 vacas Charolais y en otro (B) con 60 vacas Chinampas (criollo local) se suplementaron (2 kg/vac...
Guardado en:
Autores principales: | Espinoza-Villavicencio,JL, Ortega-Pérez,R, Palacios-Espinosa,A, Guillén-Trujillo,A |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2010000100004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del tipo de concentrado sobre indicadores sanguíneos del metabolismo de energía y de proteínas en vacas lecheras en pastoreo primaveral
por: Noro,M, et al.
Publicado: (2006) -
Efecto de la suplementación de grasas sobre las concentraciones séricas de progesterona, insulina, somatotropina y algunos metabolitos de los lípidos en ovejas Pelibuey
por: Espinoza,JL, et al.
Publicado: (2008) -
Efecto del nivel y tipo de concentrado sobre el comportamiento productivo de vacas lecheras en pastoreo primaveral1
por: PULIDO,R., et al.
Publicado: (1999) -
Efecto del nivel de suplementación con concentrado sobre la respuesta productiva en vacas lecheras a pastoreo primaveral con alta disponibilidad de pradera
por: Pulido,RG, et al.
Publicado: (2009) -
Efecto del nivel de suplementación con concentrado sobre el consumo voluntario y comportamiento ingestivo en vacas lecheras a pastoreo primaveral
por: Riquelme,C, et al.
Publicado: (2008)