Calidad de la leche cruda en unidades de producción familiar del sur de Ciudad de México
Las explotaciones lecheras en pequeña escala enfrentan el desafío de producir leche en cantidad y calidad que propicie una mayor demanda del consumidor y una adecuada transformación en quesos, dulces o yogures, asegurando su rentabilidad. Se realizó un estudio para evaluar la calidad de la leche cru...
Guardado en:
Autores principales: | Álvarez-Fuentes,G, Herrera-Haro,JG, Alonso-Bastida,G, Barreras-Serrano,A |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2012000300005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Lengua electrónica portátil para el análisis de leche cruda basada en tecnología PSoC (Programmable System on Chip) y Android
por: Arrieta Almario,Álvaro, et al.
Publicado: (2016) -
Parámetros cuantitativos de los glóbulos grasos lácteos por microscopía convencional: potencial tratamiento de leche cruda bovina con rayos Ultravioleta en los puntos de producción primaria de la cadena láctea del Cesar
por: Gutierrez De Piñeres R,Carlos, et al.
Publicado: (2016) -
TIERRA CRUDA Y FORMAS DE HABITAR EL REINO DE CHILE
por: Lacoste,Pablo, et al.
Publicado: (2014) -
Transferencia del ácido linoleico conjugado (CLA) de la leche cruda a leche en polvo y condensada
por: Avilez R,Juan Pablo, et al.
Publicado: (2014) -
Pesquisa de lasalocida y monensina en leche cruda de vacas lecheras suplementadas con estos ionóforos
por: Jerez,A, et al.
Publicado: (2014)