Adición de aceites vegetales a la dieta de cabras lecheras: efecto sobre el contenido de ácidos grasos de la grasa láctea
El objetivo del presente trabajo fue investigar el efecto de la adición de aceites vegetales de diferente grado de insaturación a la dieta de cabras lecheras sobre el perfil de ácidos grasos de la grasa láctea. Doce cabras de raza Malagueña fueron asignadas al azar a uno de cuatro tratamientos: diet...
Guardado en:
Autores principales: | Martínez Marín,AL, Gómez-Cortés,P, Pérez Alba,LM, Juárez,M, Gómez Castro,AG, Pérez Hernández,M, de la Fuente,MA |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2013000300005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Adición de aceites vegetales a la dieta de cabras lecheras: efecto sobre la digestibilidad y los resultados productivos
por: Martínez-Marín,AL, et al.
Publicado: (2012) -
Dietas con diferentes fuentes lipídicas: su efecto en el perfil de ácidos grasos séricos de la rata
por: Perris,Paula Daniela, et al.
Publicado: (2014) -
LAS GRASAS Y ACEITES EN LA NUTRICION HUMANA: ALGO DE SU HISTORIA
por: Valenzuela B,Alfonso, et al.
Publicado: (2005) -
Industria de aceites vegetales y grasas en el Paraguay
por: González, Miguel Angel
Publicado: (2014) -
Informe de la Reunión Latinoamericana Preparatoria para las Consultas sobre la Industria de Grasas y Aceites Vegetales en América Latina
Publicado: (2014)