Caracterización de las contusiones cutáneas e identificación de factores de riesgo durante el manejo presacrificio de cerdos comerciales
El objetivo del estudio fue describir las características generales de las contusiones cutáneas e identificar factores de riesgo durante el presacrificio porcino. Un total de 134 lotes (3.156 cerdos) fueron estudiados en una planta de sacrificio comercial colombiana. Se usó una regresión logística m...
Guardado en:
Autores principales: | Varón-Álvarez,LJ, Romero,MH, Sánchez,JA |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2014000100013 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Frecuencia, susceptibilidad antimicrobiana y patrón de adherencia de Salmonella enterica aislada de carne de pollo, res y cerdo de la Ciudad de México
por: Villalpando-Guzmán,Sergio, et al.
Publicado: (2017) -
ESTÉTICA DE LA ALEGRÍA DEL SACRIFICIO. ANACRONISMO DE LA MODERNIDAD
por: Granados Valdéz,Juan
Publicado: (2020) -
Caracterización de la canal de ovinos sacrificados en una planta frigorífica de Córdoba, Colombia
por: Lorena Angélica Aguayo-Ulloa, et al.
Publicado: (2021) -
La narración de la vida humana como reacción al etiquetamiento criminal
por: Ruiz,Adriana
Publicado: (2020) -
O IIρωτομαστορας la primera tragedia de Nikos Kazantzakis
por: OMATOS SAENZ,OLGA
Publicado: (2009)