Composición nutricional, consumo e índices de palatabilidad relativa de los frutos de tres acacias en la alimentación de ovejas y cabras
El objetivo fue determinar la composición nutricional de los frutos de Acacia farnesiana, Acacia macilenta y Acacia cochliacantha y medir en las cabras y las ovejas el consumo de frutos (CF), el índice de palatabilidad relativo (IP) y su correlación con la composición nutricional de los frutos. Se u...
Guardado en:
Autores principales: | Quiroz-Cardoso,F, Rojas-Hernández,S, Olivares-Pérez,J, Hernández-Castro,E, Jiménez-Guillén,R, Córdova-Izquierdo,A, Villa-Mancera,A, Abdel-Fattah,S |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2015000100007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL SECADO A TEMPERATURAS CONVENCIONALES DE ACACIAS
por: ANANIAS,Rubén A, et al.
Publicado: (2008) -
Licuefacción Solvotérmica de Madera de Acacia (Acacia mangium)
por: Osorio,Alexander, et al.
Publicado: (2019) -
Phenolics content and antioxidant activity of wood extractives from three clones of Acacia hybrid (Acacia mangium × Acacia auriculiformis)
por: Verick Purba,Brandon Aristo, et al.
Publicado: (2021) -
Brote de mastitis clínica por Corynebacterium spp. y Streptococcus dysgalactiae en cabras en Salta, Argentina
por: J.F. MICHELOUD, et al.
Publicado: (2014) -
Color de la madera de Acacia melanoxylon: aplicación del sistema CIE
por: Monteoliva,Silvia, et al.
Publicado: (2009)