Composición nutricional, consumo e índices de palatabilidad relativa de los frutos de tres acacias en la alimentación de ovejas y cabras

El objetivo fue determinar la composición nutricional de los frutos de Acacia farnesiana, Acacia macilenta y Acacia cochliacantha y medir en las cabras y las ovejas el consumo de frutos (CF), el índice de palatabilidad relativo (IP) y su correlación con la composición nutricional de los frutos. Se u...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Quiroz-Cardoso,F, Rojas-Hernández,S, Olivares-Pérez,J, Hernández-Castro,E, Jiménez-Guillén,R, Córdova-Izquierdo,A, Villa-Mancera,A, Abdel-Fattah,S
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile 2015
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2015000100007
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