Efecto del uso de ensilado seco de salmón en dietas de pollos broiler sobre parámetros productivos y calidad sensorial de la carne
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto del uso de ensilado seco de salmón en dietas de pollos broiler sobre parámetros productivos y calidad sensorial de la carne. El ensilaje seco de salmón (ESS) se obtuvo a partir de salmones muertos procesados por digestión ácida y cosecado con afre...
Guardado en:
Autores principales: | Valenzuela,C, Carvallo,F, Morales,MS, Reyes,P |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2015000100010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la inclusión de ensilado químico de vísceras de tilapia roja (Oreochromis spp.) en dietas para pollos de engorde sobre los parámetros productivos y sanguíneos
por: Gaviria,Yhoan S., et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de un fosfato dicálcico importado en dietas de pollos broiler
por: Cornejo,S, et al.
Publicado: (2005) -
Ensilado de maíz en dietas para postlarva de camarón de agua dulce Macrobrachium rosenbergii
por: Coelho-Emerenciano,Maurício G, et al.
Publicado: (2006) -
Análisis técnico-económico del sistema integrado por la producción de peces y la alimentación de aves con dietas elaboradas a partir de ensilado piscícolas
por: Camaño,Jairo A., et al.
Publicado: (2021) -
Efectos del empleo de tres diferentes fuentes de fósforo en las dietas, sobre los rendimientos productivos de pollos broiler
por: Cornejo,S., et al.
Publicado: (1998)