SELECTIVIDAD DE OVEJAS EN LA UTILIZACIÓN DE RASTROJO DE TRIGO COMO ALIMENTO
Se realizó un estudio durante 61 días, con el objeto de evaluar la selectividad de los ovinos cuando se utiliza rastrojo de trigo como único alimento, y cuando se mejora la ración diaria de los ovinos con un concentrado, que corrija en parte las deficiencias de la paja de trigo. El concentrado se su...
Guardado en:
Autores principales: | Klee G.,Germán, Pulido F.,Rubén, Chavarría R.,Jorge |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072000000400005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Disponibilidad de Paja en los Rastrojos de Trigo en Tres Provincias de Chile
por: Hetz H,Edmundo, et al.
Publicado: (2006) -
Estudio de la Expresión de los Receptores de Progesterona y Estrógeno en el Endometrio de Ovejas Alimentadas con Dieta Normal y Dieta Suplementada
por: Vasconcellos C,Adriana, et al.
Publicado: (2010) -
Estudio Histomorfológico Comparativo del Endometrio de Ovejas Prepúberes de Razas de Distinta Prolificidad
por: Vasconcellos C,Adriana, et al.
Publicado: (2008) -
Evaluación financiera de la fertilización nitrogenada del cultivo de arroz en siembra directa sobre rastrojos
por: Rodolfo Quirós, et al.
Publicado: (2006) -
Resultados reproductivos de encaste extemporáneo en ovejas lecheras Latxas lactantes*
por: LETELIER,C, et al.
Publicado: (2003)