DETERMINACIÓN DE LOS ÍNDICES DE COSECHA DE DURAZNOS CVS. FLORDAKING Y SAN PEDRO 16-33
El estado de madurez de los frutos a la cosecha representa uno de los factores decisivos en su calidad y en su período de conservación. El objetivo del trabajo fue determinar los índices de cosecha más adecuados para duraznos (Prunus persica L.) de los cultivares Flordaking y San Pedro 16-33. La aci...
Guardado en:
Autores principales: | Altube,Hector A., Budde,Claudio O., Ontivero Urquiza,Mónica G., Rivata,Raquel S. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072001000200004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de los efectos de distintos portainjertos sobre la calidad de los frutos de dos variedades de durazno cultivadas en el nordeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina)
por: G. H. Valentini, et al.
Publicado: (2006) -
Cambios en la Textura y Color en Mango (Tommy Atkins) PreSecado por Deshidratación Osmótica y Microondas
por: Alvis-Bermudez,Armando, et al.
Publicado: (2016) -
Medición de resistencia a tempranas edades del hormigón: método que mejor se ajusta para la determinación de tiempos mínimos de desencofrado de elementos verticales de hormigón
por: Rudeli,Natalia, et al.
Publicado: (2017) -
COMPORTAMIENTO EN POSTCOSECHA DE FRUTOS DE UN HIBRIDO DE CIRUELO Y DAMASCO (PLUOT) VAR. FLAVORICH Y EFECTOS DE ATMOSFERA MODIFICADA
por: Retamales A.,Julio, et al.
Publicado: (2000) -
Maduración ósea de niños mayores de 6 años. Muñeca y mano: I Parte: Análisis cuantitativo
por: Canals L,Mauricio, et al.
Publicado: (1988)