TREPADOR-INIA: VARIEDAD DE POROTO VERDE (Phaseolus vulgaris L.) PARA CULTIVO BAJO INVERNADERO
Como resultado del trabajo de mejoramiento genético que realiza el Centro Regional de Investigación La Platina en poroto para producción en fresco, el Instituto de Investigaciones Agropecuarias ha desarrollado la variedad Trepador-INIA. Esta nueva variedad fue obtenida por un trabajo de selección ma...
Guardado en:
Autor principal: | Bascur B.,Gabriel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072002000100016 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Curital INIA: Nueva Variedad de Zapallo Italiano (Cucurbita pepo L.) del Tipo Negro Chileno
por: Bascur B.,Gabriel
Publicado: (2006) -
Efectividad simbiótica de dos cepas de Rhizobium sp. en cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Perú
por: Cantaro-Segura,Héctor, et al.
Publicado: (2019) -
ESTUDIO QUÍMICO DEL ACEITE OBTENIDO A PARTIR DE SIETE VARIEDADES DE SOYA (GLYCINEMAX L.)
por: Lafont,Jennifer J, et al.
Publicado: (2014) -
Ilusión-INIA, una Nueva Variedad Temprana de Uva de Mesa
por: Valenzuela B,Jorge, et al.
Publicado: (2007) -
ISELA-INIA, Nueva Variedad de Uva de Mesa
por: Hewstone O,Nicole, et al.
Publicado: (2007)