SUSCEPTIBILIDAD A DAÑO POR ENFRIAMIENTO EN POSCOSECHA DE PIMIENTO Y TRATAMIENTOS PARA DISMINUIR SU EFECTO
Se verificó la susceptibilidad a daño por enfriamiento (DPE) en frutos de pimiento (Capsicum annuum L.) del cultivar tolerante El Paso, y del cultivar sensible King Arthur. Se evaluó el efecto de diversos tratamientos de poscosecha en la disminución de DPE en frutos de pimiento. En diciembre de 2000...
Guardado en:
Autor principal: | Kehr M.,Elizabeth |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072002000400002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluation of the growth, yield and nutritional quality of pepper fruit with the application of Quitomax®
por: Reyes-Pérez,Juan José, et al.
Publicado: (2019) -
Expression of SOD transgene in pepper confer stress tolerance and improve shoot regeneration
por: Chatzidimitriadou,Kiriaki, et al.
Publicado: (2009) -
Quemaduras en niños provocadas por rotura de bolsa para agua caliente
por: Saavedra O.,Rolando, et al.
Publicado: (2017) -
EFECTO DE MOMENTO DE COSECHA Y PERMANENCIA EN HUERTO SOBRE LA CALIDAD EN POSCOSECHA DE ARÁNDANO ALTO (VACCINIUM CORYMBOSUM L.), CVS. BERKELEY, BRIGITTA Y ELLIOTT DURANTE LA TEMPORADA 2005-2006
por: Figueroa S,Daniel, et al.
Publicado: (2010) -
Caracterización en pre y poscosecha de dos cultivares de melón reticulado del tipo Oriental (Cucumis melo Grupo Cantalupensis)
por: Laínez,Dominique, et al.
Publicado: (2008)