INFLUENCIA DE ALGUNAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS EN LA ACEPTABILIDAD DEL FRUTO DE PALTO (Persea americana Mill.)
Los frutos de palto (Persea americana Mill.) de la variedad Hass y de 15 selecciones ubicadas en dos huertos experimentales en la Región Metropolitana, fueron sometidos a análisis de calidad. Se utilizaron 14 frutos por selección, cosechados en el momento en que se inició la coloración negra de la p...
Guardado en:
Autores principales: | Razeto,Bruno, Romero,Fabiola, Araya,Ester |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072004000100011 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sustentabilidad de las fincas de palto (Persea americana Mill.) en la región Moquegua, Perú
por: Bedoya Justo,Edgar, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la clorosis férrica en el tamño y la concentración de aceite en el fruto del palto (Persea americana Mill.)
por: Razeto,Bruno, et al.
Publicado: (2005) -
VERIFICACIÓN DEL CONTENIDO DE MATERIA SECA COMO INDICADOR DE COSECHA PARA AGUACATE (persea americana) CULTIVAR HASS EN ZONA INTERMEDIA DE PRODUCCIÓN DE LOS SANTOS, COSTA RICA
por: María del Milagro Cerdas Araya, et al.
Publicado: (2014) -
THE EL PALTO PHASE OF NORTHERN PERÚ: CULTURAL DIVERSITY IN THE LATE PLEISTOCENE-EARLY HOLOCENE
por: Maggard,Greg J
Publicado: (2015) -
Sala de degustación
por: Courard,Paulina
Publicado: (2003)