Selección de Genotipos Chilenos de Trigo Portadores del Alelo Glutenina HMW Glu-D1 x5 Mediante Reacción en Cadena de la ADN Polimerasa

La calidad panadera es un importante elemento para el desarrollo de nuevas variedades de trigo (Triticum aestivum L.) y se asocia principalmente con un conjunto de proteínas conocidas como gluteninas de elevado peso molecular (HMW), aún cuando existen otras proteínas relacionadas con la calidad pana...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Zúñiga,Javier, Rathgeb,Paola, Jobet,Claudio, Campos,Hugo
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA 2004
Materias:
PCR
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072004000300001
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares