Selección de Genotipos Chilenos de Trigo Portadores del Alelo Glutenina HMW Glu-D1 x5 Mediante Reacción en Cadena de la ADN Polimerasa
La calidad panadera es un importante elemento para el desarrollo de nuevas variedades de trigo (Triticum aestivum L.) y se asocia principalmente con un conjunto de proteínas conocidas como gluteninas de elevado peso molecular (HMW), aún cuando existen otras proteínas relacionadas con la calidad pana...
Guardado en:
Autores principales: | Zúñiga,Javier, Rathgeb,Paola, Jobet,Claudio, Campos,Hugo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072004000300001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
PLANTAS DOBLE HAPLOIDES GENERADAS POR CRUZA INTERGENERICA DE TRIGO x MAIZ
por: Jobet,Claudio, et al.
Publicado: (2003) -
Efecto del magnesio en el rendimiento y contenido de gluten en trigo (Triticum aestivum L.) en un suelo andisol
por: Pinilla Quezada,Hernán, et al.
Publicado: (2011) -
LASAÑA -INIA: NUEVA VARIEDAD DE TRIGO HARINERO DE PRIMAVERA PARA LA ZONA CENTRO SUR Y SUR DE CHILE
por: Matus,Iván, et al.
Publicado: (2021) -
EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA TARDÍA EN ASPECTOS DE CALIDAD PANADERA EN TRIGO (TRITICUM AESTIVUM L.)
por: Pinilla Quezada,Hernán, et al.
Publicado: (2008) -
Efecto alelopático de extractos acuosos foliares de diez ecotipos de trigo (Triticum aestivum L.) sobre Rumex acetosella L.
por: Viné L,Claudia, et al.
Publicado: (2013)