Composición botánica de la dieta de alpacas (Lama pacos L.) y llamas (Lama glama L.) en dos estaciones del año, en praderas altiplánicas de un sector de la Provincia de Parinacota, Chile
Se determinó la composición de las dietas de alpacas (Lama pacos L.) y llamas (Lama glama L.) que pastorearon praderas altiplánicas de Parinacota, Chile (18°12' lat. Sur; 69°16' long. Oeste; 4390 m.s.n.m.) utilizando microhistología fecal. Las evaluaciones se realizaron en la época seca-in...
Guardado en:
Autores principales: | Castellaro G.,Giorgio, Ullrich R.,Tamara, Wackwitz,Birgit, Raggi S.,Alberto |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072004000400004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Algunas Técnicas Microhistolóigcas Utilizadas en la Determinación de la Composición Botánica de Dietas de Herbívoros
por: Castellaro G,Giorgio , et al.
Publicado: (2007) -
Estudio Morfológico de Testículo de Híbridos de Alpaca (Lama pacos L.1758) y Llama (Lama glama L. 1758)
por: Valenzuela-Estrada,M, et al.
Publicado: (2012) -
Composición botánica de la dieta del guanaco (Lama guanicoe) en la Reserva Corazón de la Isla, Tierra del Fuego (Argentina): utilización estacional de Nothofagus spp
por: Arias,Nadia, et al.
Publicado: (2015) -
Botanical Composition of Alpaca (Lama pacos Linn.) Diet in a Central Mediterranean Range of Chile
por: Castellaro,G, et al.
Publicado: (2008) -
Aislamiento e identificación de pestivirus obtenidos de alpacas (Lama pacos) y llamas (Lama glama) de la Región Metropolitana, Chile
por: Celedón,M O, et al.
Publicado: (2006)