Acumulación de compuestos nitrogenados en relación al problema de baya blanda en uva de mesa
Con el objeto de evaluar la probable incidencia de trastornos del metabolismo del N en el problema denominado "baya blanda" de la vid (Vitis vinifera L.), a inicio de la cosecha 2002 se recolectaron muestras de bayas y raquis de racimos procedentes de un parronal Vitis vinifera L. cv. Thom...
Guardado en:
Autores principales: | Ruiz S.,Rafael, Moyano A.,Stella, Navia P.,Tania |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072004000400012 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA DE SEGREGANTES IDENTIFICADOS CON MARCADORES DE MICROSATÉLITES, CON ÉNFASIS EN APIRENIA Y RESPUESTA A ÁCIDO GIBERÉLICO EN CRECIMIENTO DE BAYAS DE UVA
por: Barticevic R.,Margarita, et al.
Publicado: (2004) -
Breeding strategies for wine grapes: From genetic analysis of agronomic traits to wine sensory evaluation
por: Manso Martínez, Cristina
Publicado: (2020) -
Effects of late defoliations on chemical and sensory characteristics of cv. uva longanesi wines
por: Tessarin,P, et al.
Publicado: (2014) -
Efecto de polímeros algales sobre la productividad de uva de mesa bajo condiciones de riego deficitario
por: Aguilera,Lorgio E., et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización de la latencia invernal de cepas antiguas de vid (Vitis vinifera L.) País, Gros Colman y Torrontés Riojano, establecidas en el desierto de Atacama, Chile
por: Poblete,Ingrid, et al.
Publicado: (2016)