Efecto de la clorosis férrica en el tamño y la concentración de aceite en el fruto del palto (Persea americana Mill.)
Con el objetivo de determinar en qué medida la clorosis férrica influye en el tamaño y el contenido de aceite en el fruto de palto (Persea americana Mill.) se realizó un estudio en un huerto de 22 años cv. Hass, ubicado en Quillota, Chile (32º51 lat. Sur, 71º6long. Oeste). Se seleccionaron 12 árbo...
Guardado en:
Autores principales: | Razeto,Bruno, Palacios,Johanna |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072005000100013 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Influencia de la Materia Seca como Índice de Madurez de Cosecha y Tiempo de Almacenamiento en Frío sobre la Calidad del Aguacate cv. Hass Producido en la Región del Trópico Alto
por: Escobar,Johanna V., et al.
Publicado: (2019) -
INFLUENCIA DE ALGUNAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS EN LA ACEPTABILIDAD DEL FRUTO DE PALTO (Persea americana Mill.)
por: Razeto,Bruno, et al.
Publicado: (2004) -
Análisis de Hierro Soluble en Tejidos para Diagnosticar el Déficit de Hierro en Nectarino
por: Razeto,Bruno, et al.
Publicado: (2006) -
Encapsulación de hierro: Otra estrategia para la prevención o tratamiento de la anemia por deficiencia de hierro
por: Durán,Emerson, et al.
Publicado: (2017) -
Deficiencia de hierro y enriquecimiento de alimentos
por: STEKEL,ABRAHAM, et al.
Publicado: (1973)