Evolución de Madurez en Pre y Postcosecha y Potencialidad de Almacenaje de Peras Packham's Triumph
Peras (Pyrus communis L.) Packhams Triumph fueron evaluadas en madurez y producción de etileno desde cuatro semanas previo a la cosecha. Firmeza y sólidos solubles obtuvieron las mayores correlaciones (r = -0,97 y 0,98, respectivamente) con días después de plena flor (DDPF). La producción de etilen...
Guardado en:
Autores principales: | Moggia,Claudia, Pereira,Marcia, Yuri,José Antonio, Moya,María A |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072005000300002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del 1-Metilciclopropeno
(1-MCP) en manzanas CV. Red delicious cosechadas con tres estados de madurez y conservadas en frio convencional y atmósfera controlada
por: G. Calvo
Publicado: (2002) -
Control de fisiopatías de postcosecha en manzanas "Granny Smith" mediante la aplicación de 1-metilciclopropeno (1-MCP)
por: G. Calvo
Publicado: (2005) -
Estrategias para modular los efectos de 1-MCP en peras Packham’s Triumph: aplicación simultánea con etileno o con CO2 y tratamientos con calor
por: G. CALVO, et al.
Publicado: (2015) -
Madurez fisiológica de la semilla de Bromus auleticus Trin. (cebadilla chaqueña)
por: M. de los A. Ruiz, et al.
Publicado: (2003) -
Relación del Color y del Estado de Madurez con las Propiedades Fisicoquímicas de Frutas Tropicales
por: Torres,Ramiro, et al.
Publicado: (2013)