Factores Bióticos y Concentración de Ácido Carmínico en la Cochinilla (Dactylopius coccus Costa) (Homoptera: Dactylopiidae)

La cochinilla, Dactylopius coccus Costa (Homoptera: Dactylopiidae), es un insecto que crece sobre la tuna, Opuntia ficus-indica (L.) Mill. (Cactaceae), y es explotado por su capacidad para producir colorantes naturales basados en el ácido carmínico. La cochinilla fue introducida a Chile en 1989. Las...

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Autores principales: Rodríguez,Luis C, Faúndez,Eric, Seymour,Judith, Escobar,Carlos A, Espinoza,Luis, Petroutsa,Maria, Ayres,Alejandro, Niemeyer,Hermann  M
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA 2005
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072005000300011
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Factores Bióticos y Concentración de Ácido Carmínico en la Cochinilla (Dactylopius coccus Costa) (Homoptera: Dactylopiidae)
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