Efecto de Inmersiones en Calcio Sobre Peteca en Limones Amarillos y Plateados, Cosechados Después de una Lluvia y Almacenados en Refrigeración
La peteca es un desorden fisiológico que produce daño en la corteza de limones (Citrus limon (L.) Burm. f.), afectando la calidad de la fruta. El objetivo de este ensayo fue evaluar en limones cv. Génova, amarillos y plateados, el efecto de inmersiones de calcio en poscosecha, sobre la incidencia de...
Guardado en:
Autores principales: | Undurraga M,Pedro, Olaeta C,José A, Retamales A,Jorge, Brito P,Alejandra |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072006000100001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Peteca rind pitting as influenced by proline content in winter lemon albedo
por: Fichet,Thomas, et al.
Publicado: (2012) -
MICROORGANISMOS ANTAGONISTAS QUE INHIBEN EL DESARROLLO DE PATÓGENOS EN POST-COSECHA DE LIMONES (Citrus limon L.)
por: Soto C.,Fabiola, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la sustentabilidad de fincas productoras de limón en Portoviejo, Ecuador
por: Valarezo Beltrón,Carlos Oswaldo, et al.
Publicado: (2020) -
Participation of the phosphoinositide metabolism in the hypersensitive response of Citrus limon against Alternaria alternata
por: ORTEGA,XIMENA, et al.
Publicado: (2001) -
Deshidratación Osmótica y Secado por Aire Caliente en Mango, Guayaba y Limón para la Obtención de Ingredientes Funcionales
por: Estrada,Hilda H., et al.
Publicado: (2018)