Efecto de Fuentes de Azufre Sobre el Rendimiento y Calidad de Trigo y Pradera en Dos Andisoles
Two experiments were carried out to evaluate the effect of source and rate of sulphur (S) on yield and quality of a wheat (Triticum aestivum L.) crop and a permanent naturalized pasture in southern Chile. In the wheat trial, calcium sulphate (SCA) and magnesium sulphate (SMG) were tested (45 and 90...
Guardado en:
Autores principales: | Alfaro,Marta, Bernier,René, Iraira,Sergio |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072006000300007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del magnesio en el rendimiento y contenido de gluten en trigo (Triticum aestivum L.) en un suelo andisol
por: Pinilla Quezada,Hernán, et al.
Publicado: (2011) -
La dieta sin gluten y los alimentos libres de gluten
por: Estévez,Virginia, et al.
Publicado: (2016) -
Tratamiento de la enfermedad celíaca: ¿Cómo medir adherencia a la dieta libre de gluten?
por: Aranda,Elisa A, et al.
Publicado: (2016) -
Enfermedad celíaca.Revisión
por: Moscoso J,Felipe, et al.
Publicado: (2016) -
Growth and nutrient balance of Asystasia gangetica (L.) T. Anderson as cover crop for mature oil palm ( Elaeis guineensis Jacq.) plantations
por: Asbur,Yenni, et al.
Publicado: (2018)