Disponibilidad de Paja en los Rastrojos de Trigo en Tres Provincias de Chile
La paja que queda en los rastrojos de trigo (Triticum aestivum L.) presenta grandes dificultades para cualquier faena de labranza o siembra directa que se quiera realizar sobre ellos. Los objetivos de esta investigación fueron analizar las cantidades de paja en los rastrojos de trigo y estimar las c...
Guardado en:
Autores principales: | Hetz H,Edmundo, de la Cerda A,Janette, López R,Marco |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072006000400008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
SELECTIVIDAD DE OVEJAS EN LA UTILIZACIÓN DE RASTROJO DE TRIGO COMO ALIMENTO
por: Klee G.,Germán, et al.
Publicado: (2000) -
Productividad y calidad de los cuerpos fructíferos de los hongos comestibles Pleurotus pulmonarius RN2 y P. djamor RN81 y RN82 cultivados sobre sustratos lignocelulósicos
por: Vega,Aracelly, et al.
Publicado: (2013) -
EVALUACIÓN DE UN MODELO PREDICTIVO SOBRE EL EFECTO DE LA TEMPERATURA Y HUMEDAD EN LA DESCOMPOSICIÓN DE rastrojo de trigo
por: García de Cortázar G.,Víctor, et al.
Publicado: (2003) -
Efecto de la paja de trigo tratada con alcali sobre el consumo de alimento y comportamiento ingestivo de vacas lecheras
por: MARTINEZ,E. D, et al.
Publicado: (2002) -
Arqueología en la provincia de Huelva : homenaje a Javier Ratrojo Lunar /
Publicado: (2013)