Características Fisiológicas, Contenido de Aceite y Proteína en Genotipos de Soya, Evaluadas en Diferentes Sitios y Épocas de Cosecha, Brasil

El objetivo del presente estudio fue evaluar características fisiológicas, contenido de aceite y de proteínas en las semillas de cuatro cultivares de soya (Glycine max (L.) Merr.)) (BRS 133, BRS 206, BRS 239 y CD 202), colectadas en cuatro épocas (estado R7, 7, 14 y 21 días después de la primera épo...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Minuzzi,Andréia, Mora,Freddy, Sedrez Rangel,Marco Antônio, De Lucca e Braccini,Alessandro, Scapim,Carlos Alberto
Language:Spanish / Castilian
Published: Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA 2007
Subjects:
Online Access:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072007000400003
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!