El problema de la sopa de verduras en la alimentación
Guardado en:
Autor principal: | MARDONES RESTAT,FRANCISCO |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Pediatría
1948
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0370-41061948000100047 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Hábitos e ingesta alimentaria de frutas y verduras en estudiantes de educación superior
por: Muñiz-Mendoza,Priscilla, et al.
Publicado: (2018) -
ACEPTABILIDAD DE SOPAS DESHIDRATADAS DE LEGUMINOSAS ADICIONADAS DE REALZADORES DEL SABOR (UMAMI)
por: Garrido B,Fernando, et al.
Publicado: (2009) -
Efectos de la información nutricional sobre la conducta de consumo de frutas y verduras en niños preescolares
por: Carolina De La Torre-Ibarra, et al.
Publicado: (2008) -
Consumo de frutas, verduras y legumbres en universitarios chilenos
por: Vera,Valentina, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación de un programa de entrega de frutas con educación nutricional en escuelas públicas rurales de la Región Metropolitana, Chile
por: González G,Carmen Gloria, et al.
Publicado: (2014)