Síndrome de pérdida de sal
Guardado en:
Autor principal: | STEGEEN,GUILLLERMO |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Pediatría
1960
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0370-41061960001000005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La sal es indispensable para la vida, pero cuánta?
por: Monckeberg B,Fernando
Publicado: (2012) -
Efecto de la Cocción y la Concentración de Sal como Pretratamiento de Chips de Mashua (Tropaeolum tuberosum) Obtenidos por Fritura al Vacío
por: Pillajo,Juan, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto del contenido de sal en la calidad sensorial de pan
por: Quitral,Vilma, et al.
Publicado: (2015) -
Hipertensión arterial y consumo de sal en pediatría
por: SAIEH A,CARLOS, et al.
Publicado: (2009) -
Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabéticos e hipertensos
por: Ayerbe-Azabache,Angela, et al.
Publicado: (2016)