Estudio comparativo entre una leche semi-descremada y otra similar con agregado de harina de algarroba
Guardado en:
Autores principales: | MARINER G,JORGE, JARPA Y,SERGIO, BIANCANI M,FRANQOIS |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Pediatría
1973
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0370-41061973000500004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio metabólico en el lactante desnutrido alimentado con una nueva dieta de bajo contenido en leche
por: MARINER G,JORGE, et al.
Publicado: (1973) -
Estudio metabólico en lactantes desnutridos alimentados con harina de garbanzos
por: JARPA Y,SERGIO, et al.
Publicado: (1973) -
EFECTOS DE LA DESNUTRICIÓN PROTEICA Y DE SU RECUPERACIÓN NUTRICIONAL EN EL TIMO DE RATA
por: Feliu,María S., et al.
Publicado: (2002) -
Estudio integral de desnutridos en un Consultorio del Área Norte
por: KAEMPFFER,ANA M, et al.
Publicado: (1973) -
Evaluación nutricional en niños hospitalizados en un Servicio de Pediatría
por: Velandia,Silvia, et al.
Publicado: (2016)