Empleo de la harina de garbanzo (GL) en el tratamiento del síndrome diarreico agudo del lactante
Guardado en:
Autores principales: | GARCIA D,SAMUEL F, HARUM M,ABDALLA |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Pediatría
1975
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0370-41061975000400003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Algunos aspectos etiológicos y epidemiológicos del síndrome diarreico agudo infantil
por: COREY,GERMAN
Publicado: (1975) -
Estudio metabólico en lactantes desnutridos alimentados con harina de garbanzos
por: JARPA Y,SERGIO, et al.
Publicado: (1973) -
Importancia de las Enteroparasitosis como causa del Síndrome Diarreico Agudo del Lactante
por: Muñoz C,Patricia, et al.
Publicado: (1980) -
Nuevas tendencias en el estudio del Síndrome Diarreico en la niñez
por: A. SORIANO,HUMBHRTO, et al.
Publicado: (1975) -
Alimentary toxicosis
por: KARELITZ,SAMUEL
Publicado: (1947)