Percepción de los padres sobre reacciones adversas a los alimentos en preescolares y escolares
Guardado en:
Autores principales: | Vio del R,Fernando, Vicherat M,Liliana, González del V,Cristina, Fonseca A,Ximena, Acuña A,Marisol, Mullins L,Enrique, Pizarro A,Fernando |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Pediatría
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0370-41061997000400002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Reacción alérgica a ciprofloxacina: Descripción de un caso clínico
por: Contreras Z,Eduardo, et al.
Publicado: (2008) -
Marcadores de alergia alimentaria en enfermedad péptica
por: TALESNIK G,EDUARDO, et al.
Publicado: (2009) -
Enfermedad celíaca, sensibilidad no celíaca al gluten y alergia al trigo: comparación de patologías diferentes gatilladas por un mismo alimento
por: Ortiz,Catalina, et al.
Publicado: (2017) -
Nueva nomenclatura de las enfermedades alérgicas: Su aplicación a la práctica pediátrica
por: Talesnik G,Eduardo, et al.
Publicado: (2006) -
Conjuntivitis alérgica
por: Alejandro Tello Hernández, et al.
Publicado: (2008)