Percepción de los padres sobre reacciones adversas a los alimentos en preescolares y escolares
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Vio del R,Fernando, Vicherat M,Liliana, González del V,Cristina, Fonseca A,Ximena, Acuña A,Marisol, Mullins L,Enrique, Pizarro A,Fernando |
|---|---|
| Langue: | Spanish / Castilian |
| Publié: |
Sociedad Chilena de Pediatría
1997
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0370-41061997000400002 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Reacción alérgica a ciprofloxacina: Descripción de un caso clínico
par: Contreras Z,Eduardo, et autres
Publié: (2008) -
Marcadores de alergia alimentaria en enfermedad péptica
par: TALESNIK G,EDUARDO, et autres
Publié: (2009) -
Enfermedad celíaca, sensibilidad no celíaca al gluten y alergia al trigo: comparación de patologías diferentes gatilladas por un mismo alimento
par: Ortiz,Catalina, et autres
Publié: (2017) -
Nueva nomenclatura de las enfermedades alérgicas: Su aplicación a la práctica pediátrica
par: Talesnik G,Eduardo, et autres
Publié: (2006) -
Conjuntivitis alérgica
par: Alejandro Tello Hernández, et autres
Publié: (2008)