Proposición de un modelo para comprender la configuración anoréctica
Se presenta un modelo en cinco fases que permiten comprender, evaluar, intervenir y tomar decisiones en los trastornos del comer. El proceso fisiopatológico que origina el grupo de las anorexias se articula durante el desarrollo, involucrando las dimensiones fisiológica, relacionales y psíquicas. &a...
Guardado en:
Autor principal: | Cordella M.,Patricia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Pediatría
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0370-41062002000600002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Anorexia y bulimia: trastornos alimentarios
por: Raich, Rosa Mª -
Trastornos de la conducta alimentaria y trastornos afectivos: Un estudio comparativo
por: Behar A,Rosa, et al.
Publicado: (2005) -
Publicado: (1999) -
Publicado: (2001) -
Prevalencia de riesgo de trastornos alimentarios en adolescentes mujeres escolares de la Región Metropolitana
por: Correa V,María Loreto, et al.
Publicado: (2006)