Marcadores de alergia alimentaria en enfermedad péptica
Introducción: El diagnóstico de alergia a alimentos se fundamenta en la prueba de provocación oral doble ciego, de difícil estandarización y ejecución. El aumento de la prevalencia de alergia hace necesario la evaluación de marcadores de alergia a alimentos para facilitar el diagnóstico. Objetivo: E...
Guardado en:
Autores principales: | TALESNIK G,EDUARDO, MAJERSON G,DANIELA, SERRANO H,CAROLINA, EINISMAN F,HELLY, GONZÁLEZ F,CARMEN, PEÑA V,ALFREDO, TORRES G,JAVIERA, DUARTE D,IGNACIO, HARRIS,PAUL R |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Pediatría
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0370-41062009000200003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización clínica de pacientes chilenos con alergia alimentaria mediada por IgE
por: Feuerhake,Teo, et al.
Publicado: (2018) -
Nueva nomenclatura de las enfermedades alérgicas: Su aplicación a la práctica pediátrica
por: Talesnik G,Eduardo, et al.
Publicado: (2006) -
Alergia al plasma seminal humano: ¿mito o realidad?
por: Puerta-Suárez,Jenniffer, et al.
Publicado: (2013) -
Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : manual : hostelería y turismo /
por: Vargas Fernández, Donato
Publicado: (2014) -
Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : cuaderno de ejercicios : hostelería y turismo /
por: Vargas Fernández, Donato
Publicado: (2014)