Marcadores de alergia alimentaria en enfermedad péptica

Introducción: El diagnóstico de alergia a alimentos se fundamenta en la prueba de provocación oral doble ciego, de difícil estandarización y ejecución. El aumento de la prevalencia de alergia hace necesario la evaluación de marcadores de alergia a alimentos para facilitar el diagnóstico. Objetivo: E...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: TALESNIK G,EDUARDO, MAJERSON G,DANIELA, SERRANO H,CAROLINA, EINISMAN F,HELLY, GONZÁLEZ F,CARMEN, PEÑA V,ALFREDO, TORRES G,JAVIERA, DUARTE D,IGNACIO, HARRIS,PAUL R
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Pediatría 2009
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0370-41062009000200003
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares